• QQ空间
  • 收藏

XAXIS:2018年营销效果测量成功报告

| 2018-12-22 阅读 26

XAXIS发布了新报告“营销测量成功”。全球约有8/10的营销人员认为网络营销活动与在线和离线营销业务成果至关重要。反过来实现业务目标的能力会对营销预算产生积极影响。

在评估网络展示广告支出效果时最常用的方法,CPA(每次行动成本)的响应率(20%)稍微领先于其他方法。这可能反映了对有形业务结果的关注,而CPE(每次参与成本)之类的指标很少有人选择。

就最常用的指标而言,排在CPA之后的是按完整观看视频付费(CPCV:19%)、每次点击成本(CPC:19%)和点击率(CTR:18%)。

调查显示,在线交易不太普遍的行业不大可能将CPA作为主要指标。相比之下,零售、餐饮和休闲类别更有可能将CPA作为其主要指标。在美国,点击率(23%)比CPA(21%)更受欢迎。

总体而言,全球营销人员似乎对他们的主要指标非常满意,8/10的营销人员这么认为。大约86%的受访者认为他们的主要指标能有效评估其广告在实现战略营销目标方面是否成功的。

另一方面,调查发现大部分人愿意改变其主要指标,7/10的受访者有可能在未来一两年内改变他们评估营销效果的主要目标。而且改变主要指标的可能性与公司规模有关,大企业更可能在未来12-24个月改变主要指标。

主要原因是评估支出的困难性,约71%的受访者认为过去五年评估网络媒体支出变得更加困难了。展望未来,营销人员认为未来12个月企业媒体支出的首要任务是提高效率。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

2018-12-14
商学院 以技术服务政府采购改革,京东连续两年获评“科技创新奖”
随着“互联网+”时代的到来,政府采购向电子化方向迅速发展。近期中央全面深化改革委员会审议通过《深化政府采购制度改革方案》,建立高效、透明、智能的政府采购机制已是... <详情>
2018-12-20
商学院 智联招聘:2018年白领满意度指数调研报告
      2018年,中国经济的发展稳中有变,面对国内外的经济形势的变化,以及不断爆出的“消费... <详情>
2018-12-24
商学院 企业网站优化及推广方法
  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利 进入21世纪,企业也进入了信息化时代,想要运营好一家企业,如何... <详情>
2018-12-25
商学院 人工智能艺术:一场用算法固定创意的马拉松,跑了千年
在艺术世界里,寻找创意之道古已有之,过去我们称呼它为规律、套路或流派,而在人工智能时代,它的名字叫算法,如此而... <详情>
2018-12-22
商学院 美国运营商卖了IDC业务!中国同行蒙圈:这么赚钱业务居然不要?
前些天,美国运营商巨头AT&T在其官网上挂出一则消息,将自己的数据中心托管业务和资产卖掉了。这不是瞎说,有图为证:其实,不仅是AT&T,Veri... <详情>
2018-12-23
商学院 项目复盘:做好项目中的流程管理
流程管理不仅能够增强项目可控性,还能够对进度进行及时跟踪,这对于项目和团队来说都至关重要。 最近公司在研发... <详情>