• QQ空间
  • 收藏

成都远洋太古里携手微信支付打造全国首家微信“刷脸支付”文创店

| 2019-01-02 阅读 26

1月4日,成都远洋太古里携手微信支付,在物心店内正式开通微信人脸识别自助购这一项服务,由EasyGo作为技术支持,实现购物全程无需人工、无需现金、无需手机,就能“刷脸”支付,便捷且高效。据了解,这是全国首家微信“刷脸支付”的文创店。

作为成都的城市地标,成都远洋太古里一直致力于为消费者提供优质方便的购物体验,并希望将前沿的科技功能引入日常的购物流程中,不断提升服务质量,推动购物中心的数字化创新。2018年,成都远洋太古里与微信支付展开了深入探讨,决定首先在物心成都远洋太古里店引入人脸识别自助购这一智慧功能,为消费者带来更便捷更前沿的购物体验。

物心成都远洋太古里店,汇集各种设计产品、文具类商品,店内设有专属的微信支付“自动感应识别结账”商品陈列区,消费者挑选好商品后可前往智慧结算台,商品信息被自动读取后,选择刷脸并开通人脸支付功能,输入本人在微信绑定的手机号,即可完成整个购物流程。

相比传统的收银台结账,基于RFID(射频识别技术)的商品自动识别免去了收银员扫码枪扫码的环节,效率更高,同时节约人工成本;对顾客而言,也无需使用现金或者出示手机扫码付款,结账时间大大缩短,告别低效的排队收银,相当便捷高效。由EasyGo提供的智慧结算台在提升结账效率的同时,也优化了消费者购物体验,为自助结账的发展起到了典范的作用。

未来,成都远洋太古里与微信还将在更多领域进行探索并深入合作,打造更加智慧、更加创新的购物体验。

编 辑:王鹏
2018-12-20
商学院 周鸿?工作上有另一面?员工爆料真相了
 前几天,谷歌将针对安卓系统进行收费一事,引发行业轰动。360公司董事长兼CEO周鸿?霸气辟谣的同时,表达了自己对手机成本转嫁用户的不认可态度,引起众... <详情>
2018-12-29
商学院 凯度:升级电商制胜策略——产品组合(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【升级电商制胜策略】即可! 渠道透明度和... <详情>
2019-01-02
商学院 立标杆、做细分,2018抖音内容营销盘点!
转眼间,移动互联网发展已有十年之久了,人工智能登上舞台再到逐渐走进人们的生活中,所有趋势都变化得太快了。 在... <详情>
2018-12-29
商学院 平台型电商和自营型电商系统的售后流程设计,有何区别?
本文主要讲述了平台型电商和自营型电商系统的售后流程设计有什么区别,enjoy~ 随着生活方式以及支付渠道的不... <详情>
2018-12-22
商学院 XAXIS:2018年营销效果测量成功报告
XAXIS发布了新报告“营销测量成功”。全球约有8/10的营销人员认为网络营销活动与在线和离线营销业... <详情>
2018-12-14
商学院 以技术服务政府采购改革,京东连续两年获评“科技创新奖”
随着“互联网+”时代的到来,政府采购向电子化方向迅速发展。近期中央全面深化改革委员会审议通过《深化政府采购制度改革方案》,建立高效、透明、智能的政府采购机制已是... <详情>